Foto Ufficio stampa Club76

Il Club76 Gs Pino Volley Fenera Chieri chiude in bellezza la stagione nell’Under 17

Il Club76 Gs Pino Volley Fenera Chieri chiude in bellezza la stagione nel campionato Under 17 aggiudicandosi la finale 5/6° posto col Gabetti Pinerolo Val Chisone nelle finali territoriali di categoria.

Le due squadre che hanno dato vita a una bella partita, giocata punto a punto per tre set. Ha vinto la squadra che sotto il profilo tecnico ha mostrato qualcosa in più. Bravo coach Simonetti ad aver creato una squadra equilibrata ed omogenea in tutti i ruoli. Nonostante le assenze il gruppo si è ben amalgamato, meritando un 5° posto che conclude una stagione travagliata dal COVID.

Un grazie particolare a tutti quelli che hanno seguito il percorso della ragazze, e a Marco Simonetti che ci ha messo cuore e capacità tecniche.

Under 17, finale territoriale 5°/6° posto:
Club76 Gs Pino Volley Fenera Chieri-Gabetti Pinerolo Val Chisone 3-0 (25-21; 31-29; 26-24))

CLUB76 GS PINO VOLLEY FENERA CHIERI: Nanni, Mossotti, Rinaldi, Dellacasa, Baiotto, Gagliardi, Rebecchi, Ghirardello, Roccati, Tironi, Bertarione. All. Simonetti.