Under 13 femminile: Cermenate cade al tie break sul campo dell’Union Mariano

La Virtus Cermenate cade al tiebreak contro Union Volley Mariano nella prima giornata del Trofeo Primavera di Under 13 femminile.

Cermenate parte avanti nel primo set (1-3). Subito pari sul 4-4, poi sono le padrone di casa ad allungare (8-4, 13-5, 18-9). La formazione guidata da coach Favaro non riesce a reagire (22-10, 23-13) e Union Volley chiude il parziale 25-18. Il secondo set è equilibrato fino al 4-4, quando è Cermenate a trovare l’allungo (5-9). Mariano si rifà sotto (9-10), e la formazione ospite riallunga (10-13). Union Volley rimette tutto in parità sul 17-17, ma Cermenate reagisce subito (19-21, 20-22) andando a vincere il parziale 22-25.

Nel terzo set Cermenate parte avanti (2-6, 7-11) e mantiene la testa fino a metà frazione quando Union Volley rientra (15-15) e si porta in testa (20-18). Cermenate sembra subire la rimonta e le padrone di casa ne approfittano allungando ed andando ad aggiudicarsi il parziale 25-23. La reazione di Cermenate non tarda ad arrivare. Nel quarto set infatti, dopo un 3-1 iniziale per Mariano, è la formazione ospite e portarsi avanti (3-4, 8-12). Union Volley non riesce a rientrare (14-18, 16-23) e Cermenate chiude senza problemi il parziale 16-25.

Il tiebreak è equilibrato fino al 4-5. Cermenate conquista un buon break (4-8, 6-11), ma non riesce a concretizzare il vantaggio, permettendo il rientro di Union Volley (12-12). Le ospiti si bloccano e Mariano va a chiudere il parziale 15-12 e l’incontro.

Nel prossimo turno di campionato Cermenate ospiterà Nuova Team domenica 2 febbraio alle 19.30 a Cermenate.