foto Adriatica Trani

Trani batte 3-1 in rimonta Bisceglie e fa suo il derby

meno di 5 minuti

La Lavinia Group Trani parte col piede giusto e nella prima giornata del campionato di B2 batte per 3-1 in rimonta la neopromossa Sportilia Bisceglie. Buona la prova delle tranesi che, nonostante un primo set non brillante, sono riuscite più volte a mettere in difficoltà le avversarie, mettendo in luce un’importante prestazione di squadra.

Primo set – Partenza a rilento per le padrone di casa, sotto nel punteggio al primo time-out (6-9). Con Montenegro il divario viene annullato (12-12), ma solo per poco: le biscegliesi crescono e, punto dopo punto, riescono a portarsi nuovamente in avanti (14-18) per poi andare a vincere comodamente il primo parziale 19-25.

Secondo set – La reazione delle tranesi arriva nel secondo parziale. Le biancazzurre partono col piede giusto (9-4, 12-7, 18-8), lasciando poco spazio alle avversarie: la gara così si riapre, con le tranesi che conquistano il secondo parziale 25-14.

foto Massimo Lavermicocca/Sportilia Bisceglie

Terzo set – Equilibrato l’avvio del set successivo (8-8, 12-12), poi le biancazzurre alzano il ritmo dei giri e volano sul +4 (17-13). A nulla vale la reazione delle ospiti nel finale (18-15): supportate dai propri tifosi, assenti dagli spalti del PalaFerrante da più di un anno, le tranesi fanno loro anche questo set per 25-17.

Quarto set – Avanti 2 set a 1, le padrone di casa volano letteralmente sulle ali dell’entusiasmo senza mai lasciare alle avversarie l’opportunità di rientrare in partita. (6-2, 15-12). Nel finale, coach Mauro Mazzola fa entrare anche Belviso e Miranda, dando quel giusto impulso che permette alla squadra di lasciare a 14 le avversarie e conquistare così i primi punti in campionato.

ADRIATICA VOLLEY TRANI – SPORTILIA BISCEGLIE 3-1 (19-25, 25-14, 25-17, 25-14)
TRANI: Montenegro, Di Leo, Dambra, Facendola, Ndriollari, Lionetti; Curci (L); Belviso, Petruzzella, Miranda, Brancale. All. Mazzola.
SPORTILIA BISCEGLIE: Nazzarini, Panza, De Nicolò, Losciale, Ottomano, Di Reda; Luzzi (L); Lo Basso, Lamanuzzi, Roselli, Pellegrini, Todisco, Gentile, Massaro (L). All. Nuzzi.
ARBITRI: Tolomeo di Lecce e Iaia di Ostuni.