Plastipak Rosaltiora U13F
Foto ASD Rosaltiora

Rosaltiora: i risultati del weekend delle formazioni giovanili

Ultime settimane di attività per le formazioni giovanili di Rosaltiora. Questi i risultati del week end. A livello di campionati Fipav la formazione Under 15 di Gianluca Cuda in Coppa Primavera ha perso al quinto sabato contro Sammaborgo sprecando un doppio vantaggio, nel Trofeo Ziccio la Under 17 di coach Andrea Cova ha perso il match esterno contro Profoam Biella mentre in Coppa Primavera Under 13 la gara interna contro Virtus Biella per Plastipak Rosaltiora di Marco Matessich è finita con una vittoria.

Nei tornei del Csi nessuna partita per la squadra Top Junior di Marco Matessich che doveva giocare in trasferta a Santa Maria Maggiore contro Rosmini Domodossola, formazione che però si è ritirata dal torneo. La Under 14 di Andrea Cova in Coppa Primavera ha rinviato il proprio match, mentre la Under 13 di Marco Matessich ha vinto contro Stresiana in trasferta vincendo il titolo provinciale. Di seguito programmi e risultati.

CAMPIONATI FIPAV TERRITORIALE

Under 15 Coppa Primavera: Sammaborgo-Rosaltiora 3-2 (17-25, 24-26, 25-15, 25-21, 17-15). Avanti 2-0 la formazione di Gianluca Cda deve accontentarsi di un punto.

Trofeo Ziccio Under 17: Profoam Biella-Rosaltiora 3-0 (25-16, 25-19, 25-17). Non gioca male la squadra di Andrea Cova ma Biella è più attrezzata.

Coppa Primavera Under 13: Plastipak Rosaltiora-Virtus Biella 3-1 (25-16, 22-25, 25-16, 25-22). Bella vittoria per la formazione di Marco Matessich contro la ottima formazione Biellese.

TORNEI CSI VCO

Csi Under 14, Coppa Primavera: Rosaltiora bianca-Mami Volley rinviata al 16 maggio 2023.

Csi Under 13: Stresiana Volley-Rosaltiora 0-3 (11-25, 9-25, 9-25). Vittoria e titolo provinciale per la compagine di Marco Matessich.

Csi Top Junior: Rosmini Domodossola – Rosaltiora gara non disputata per il ritiro dal torneo della formazione avversaria.