Foto Volley Tricolore

Modena chiude sul 4-0 l’allenamento congiunto con Reggio Emilia

Primo test sul campo della stagione per la Valsa Group Modena, che in allenamento congiunto affronta la Conad Reggio Emilia di Serie A2: netta la superiorità dei modenesi, che chiudono con il punteggio di 4-0. Petrella manda in campo Boninfante in diagonale con Sapozhkov, Juantorena e Davyskiba in posto 4, Stankovic e Sighinolfi al centro e Federici libero; Reggio Emilia schiera la diagonale Sperotto-Suraci, al centro Bonola e Volpe che lasciano la seconda linea a Pochini. In banda Fanuli opta per Mariano e Gasparini.

Inizia il test e Sperotto sceglie Mariano dalla seconda linea (1-1). Reggio stringe i denti e cerca di portarsi in parità con la diagonale di Suraci (9-8). Mani out di Juantorena, Modena allunga (12-9). Non va a buon fine il primo tempo di Volpe, così ci prova Gasparini che accorcia di una misura (15-13). Dopo l’ennesima diagonale di Sapozkhov, Modena continua ad allungare (20-15). Modena chiude il primo set con un muro su Suraci (25-17).

Secondo set inaugurato dall’ace di Sperotto (0-2). Bonola trova il più 2 con una palla a filo rete (4-6). La diagonale stretta dell’opposto gialloblù concede ai padroni di casa il vantaggio (11-8). La pipe di Davyskiba regala sei lunghezze di vantaggio ai modenesi (18-12). Suraci con un mani out tenta di accorciare (23-17). Chiude poi il secondo set Sighinolfi, sempre 25-17.

Bonola regala un muro ed un primo tempo ai suoi (1-2). Davyskiba affonda un pallonetto nella metà campo reggiana e scavalca la Conad (8-7). Recupera Maiocchi, entrato per Gasparini, con un pallonetto (12-12). Murato Suraci ed è di nuovo vantaggio gialloblù (17-13). Maiocchi gioca alto sul muro ed annulla la prima palla set (24-18). L’errore in battuta di Guerrini concede il set alla Valsa Group (25-19).

Si gioca comunque il quarto set con Reggio che parte in vantaggio per 0-2. Tiene Reggio grazie a Caciagli, che trova il punto con una palla a filo rete (7-8). Primo tempo di Sighinolfi e si ribaltano le carte in tavola, Modena sorpassa (12-11). Suraci con un mani-out trova la parità (16-16). Modena guadagna il quarto set point (24-20), poi i padroni di casa chiudono l’incontro con un primo tempo (25-20).

Il prossimo allenamento congiunto della Conad Reggio Emilia si giocherà mercoledì 20 settembre alle 17 sul campo della Consar Ravenna

Valsa Group Modena-Conad Reggio Emilia 4-0 (25-17, 25-17, 25-19, 25-20)
Conad Reggio Emilia: Caciagli 3, Mariano 7, Sesto n.e., Sperotto 3, Catellani 0, Maiocchi 4, Gasparini 4, Bonola 6, Torchia (L), Pochini (L), Volpe 1, Marks n.e., Guerrini 0, Suraci 15. All. Fanuli.
Valsa Group Modena: Boninfante 2, Juantorena 10, Stankovic 11, Pinali G. n.e., Pinali R. 2, Gollini (L), Sapozhkov 20, Davyskiba 24, Federici (L), Sighinolfi 5, Melato n.e., Brondolo n.e., Menabue n.e., Malavasi n.e., Sandu n.e., Castagneri n.e. All. Petrella.
Note: Durata set: 22′, 24′, 24′, 23′. Modena: ace 10, errori in battuta 24, ricezione 52%, attacco 62%, muri 7. Reggio Emilia: ace 2, errori in battuta 11, ricezione  39%, attacco 38%, muri 3.