Foto Dentil Praia Clube

Brasile: il Praia Clube rimonta sul Minas, Sesc RJ Flamengo in fuga

Non delude le attese il big match della Superliga femminile brasiliana tra Gerdau Minas e Dentil Praia Clube: le giallonere si impongono al tie break sul campo delle rivali dopo una clamorosa rimonta dal 2-0 al 2-3 (25-17, 25-18, 22-25, 37-39, 9-15) e un quarto set da brividi, in cui la squadra di Nicola Negro si vede annullare ben 6 match point. 32 punti per una scatenata Sofya Kuznetsova nella formazione di Paulo Coco, che dopo due set rivoluziona il sestetto con 5 cambi, mentre nel Minas Kisy fa registrare 21 punti, ma anche parecchi errori.

Di questo risultato approfitta il Sesc RJ Flamengo (3-0 al Brasilia) per andare in fuga in vetta alla classifica, chiudendo il girone di andata con 5 punti di vantaggio sul Minas, 6 sull’Osasco – che contro il Bluvolei firma la terza vittoria consecutiva – e 8 su Praia Clube e Sesi Bauru. Quest’ultima, a sua volta, subisce una secca e imprevista sconfitta casalinga per 0-3 per mano del Barueri, trascinato dall’opposta Jheovana (22 punti). Definiti quindi anche gli incroci dei quarti di finale di Coppa del Brasile, in programma il 21 e 22 gennaio: Sesc RJ-Barueri, Minas-Maringà, Osasco-Fluminense e Praia Clube-Sesi Bauru.

(fonte: Web Volei, Superliga CBV)