B2 femminile: Ezzelina Volley ancora vincente
Foto Corrado Bizzotto

Era solo una passerella per l’Ezzelina Volley Carinatese nell’ultima gara di campionato contro Fratte ma sinceramente, davanti a 400 persone agghindate a festa le colibrì proprio non volevano finite con una sconfitta. Ne è uscita una gara solo nel primo set a corrente alternata con le gialloblu ancora festanti e sballottate dalla presentazione che celebrava la promozione, è stato appannaggio delle avversarie, sebbene quando dal 22-18 sotto si è tornati 22-22 si pensava che si fosse ripreso il bandolo della matassa. Un ace però regalava alle ospiti il 25-23 e il primo set. Da lì le colibrì iniziano a fare sul serio e a macinare gioco strappando con la consueta caparbietà è cinismo che le ha contraddistinte per tutto l’anno secondo e terzo set ai vantaggi. Il quarto set è accademia e passerella per una Ezzelina che spinge forte sul acceleratore vedendo il risultato in fondo al set. Un eloquente 25-12 consacra una formazione capace di andare a punti 25 gare di 26 quest anno, di perde solo 1 gara in tutto il girone di ritorno nonostante coppa Italia ( 3 posto per EVC) e gli infortuni. Ezzelina Carinatese con 65 punti dimostra di essere una realtà solida che con sacrificio lavoro e molta umiltà ha costruito la promozione 2016/17! Colibrì si diventa anche per andare in B1!!

Ezzelina volley carinatese – Fratte 3-1 (23-25, 27-25, 26-25, 25-12)

Ezzelina Carinatese:  1 Tartaglia, 3 Zarpellon, 4 farina , L 5 perin, 6 Massarotto, 7 beraldin , 8 Stello, 9 menganziol,  10 Comunello, 11 Bortoli, 12 tomasi ,14 Bresolin  , 15 Morra,  L 16 Bresolin A.

Fratte pd: zanola, Dall’Igna, marcato, rulli, secco, biotto, rulli, Dall’Igna f, scaccia, crozzolin, cavinato. L toffanin, L2 cibin.