Weekend di vittorie per le giovanili del Volley Parella

Prosegue il percorso netto del Volley Parella Torino nel campionato Under 19. I ragazzi di Francesco Mollo superano 3-0 la Pgs Foglizzese e si confermano in testa al girone A a punteggio pieno con tre lunghezze di margine su Pivielle.

U19-M: Volley Parella Torino-Pgs Foglizzese 3-0 (25-11, 25-10, 25-13)

U17-M: Tanti errori ma il Parella vince in Uisp

Successo per 3-1 nel campionato Uisp Eccellenza per il Volley Parella Torino contro il Volley Lopez al termine di una partita giocata non bene dai biancorossoblu che, complici molti errori, tengono in gara l’avversario. Troppi errori in battuta e qualche momento di confusione in campo che comunque ha permesso di effettuare i cambi programmati al tecnico parellino. Manca ancora la capacità di imporre il proprio ritmo di gioco agli avversari a prescindere dal loro livello ma arriverà con il lavoro settimanale in palestra.

U17-M Uisp: Volley Parella Torino-Volley Lopez 3-1 (25-18 / 22-25 / 21-25 / 25-23)

U17/U15-M 06: Esordio col botto in Uisp

Prima vittoria con la squadra al completo per i ragazzi del 2006 nel campionato Under 17 Uisp. I biancorossoblu di Simeon superano 3-0 fuori casa il San Paolo.

U17-M Uisp: San Paolo-Volley Parella Torino 06 0-3 (17-25, 16-25, 11-25)

U15-M Promo: Successo esterno per il Parella in Uisp

Buona partita dei parellini che ottengono la vittoria sul Kolbe Volley. A parte un secondo set caratterizzato da un eccessivo abbassamento della guardia grazie alla vittoria del primo, i ragazzi hanno dimostrato di saper concludere una buona partita, riducendo drasticamente il numero di errori rispetto alle partite giocate in precedenza

U15-M Uisp: Kolbe Volley-Volley Parella Torino 1-3 (16-25, 25-16, 8-25, 7-25)

U15-M 07: Successo in Uisp e ko in Fipav per il Parella 07

Come all’andata, arriva una sconfitta per 3-0 per il Parella 07 contro Pallavolo Torino Amaranto. Partita diversa rispetto a quella di andata benché il risultato sia sempre una sconfitta 3-0. Dopo un primo set in cui i biancorossoblu concedono il fianco all’avversario, nei restanti due parziali i parellini combattono senza mollare. Sicuramente c’è stata una maggior convinzione e determinazione da parte dei ragazzi che hanno tenuto testa fino all’ultimo ad una squadra un anno più grande. Peccato per alcune sbavature, soprattutto nelle fasi calde dei set, ma si riparte con la convinzione di una grande crescita dimostrata dai ragazzi sia di testa che di gioco.

Vittoria invece per 3-0 sul Chisola Volley nel campionato Under 15 Uisp per i parellini 07. Partita facile che permette ai biancorossoblu di riprendersi e svagarsi un po’ dopo la sconfitta subita in Fipav. Nonostante i tentativi di battuta in salto float e spin dei parellini (alcuni anche ben riusciti), tutti i giocatori hanno avuto l’occasione di entrare in campo e di poter giocare una pallavolo decisamente più rilassata e divertente.

U15-M 07: Pallavolo Torino Amaranto-Volley Parella Torino 07 3-0 (25-16, 28-26, 26-24)
U15-M 07 Uisp: Chisola Volley-Volley Parella Torino Blu 0-3 (10-25, 8-25, 9-25)

U13-M: Vincono Vpt Rosso e Verde

Sabato mattina di gare per l’Under 13 maschile di Forlino. Doppio impegno per la Vpt Gialla a San Mauro che ottiene una vittoria per 2-1 contro il Sant’Anna a ed una netta sconfitta per 0-3 contro Sant’Anna D. Doppia vittoria per 3-0 invece per il Vpt Rosso e Vpt Verde contro i giovani dell’Arti e Mestieri. Dalla prossima settimana inizierà anche il campionato Under 12.