Ipag S.lle Ramonda Montecchio
Foto di Ipag S.lle Ramonda Montecchio

Vicenza Cup: l’under 18 di Montecchio parte con il piede giusto

meno di 3 minuti

Sabato 23 settembre è andato in scena un dolce esordio per l’UVMM under 18: nel primo match di Vicenza Cup, Prima Divisione Femminile, le giovani di coach Michela Raffaello si sono imposte sul Volley San Vitale per 3 a 1 (25-19, 24-26, 25-20, 25-22).

Il “derby” è stato piuttosto equilibrato, soprattutto nel secondo e nel quarto set. Diversi gli scambi prolungati e spettacolari, con entrambe le squadre molto in palla nelle fasi di difesa. L’UVMM si è fatta però preferire in attacco e al servizio, inanellando anche qualche filotto decisivo che ha permesso di allungare nel punteggio. Così ha conquistato una meritata prima vittoria stagionale: la premessa ideale per affrontare Polisportiva Brendola già mercoledì 27 settembre al Pala Collodi, nel debutto casalingo in Vicenza Cup.