Turchia maschile: il Galatasaray ritrova la vittoria con una grande rimonta sull’Halkbank

Turno infrasettimanale ricco di emozioni nella Efeler Ligi, il massimo campionato maschile della Turchia. Il match più promettente, quello tra GalatasarayHalkbank Ankara, non delude le attese: i giallorossi recuperano due set di svantaggio, si impongono ai vantaggi nel quarto e chiudono sul 3-2 (20-25, 22-25, 25-19, 26-24, 15-12), con 21 punti di Oliver Venno e ben 19 muri di squadra (6 di Van Berkel). Oleg Antonov chiude con 13 punti e il 39% in attacco, ma soprattutto con un ottimo 70% in ricezione.

Il Galatasaray evita così la seconda sconfitta consecutiva, ma vede aumentare a 3 punti il distacco dalla capolista Fenerbahce, che non ha problemi nel testacoda con il Belediye Plevne (3-0). Alle spalle del duo di vetta continuano a brillare l’Arkas Spor di Lagumdzija (3-1 al Sorgun) e la sorpresa Spor Toto, che regola in tre set il BBSK. Restano molto indietro invece le squadre della capitale, lo Ziraat Bankasi (nonostante il 3-0 sull’Arhavi) e soprattutto l’Halkbank, staccato addirittura di 16 punti dalla vetta.

(fonte: Tfv.org.tr)