Foto TVF

Turchia: lo Ziraat Bankasi vince il derby con l’Halkbank

Continua l’ottimo momento dello Ziraat Bankasi nella Efeler Ligi turca: nel turno infrasettimanale arriva la quinta vittoria consecutiva per la squadra di Medei, e non è un successo qualunque perché ottenuto nel derby con l’Halkbank Ankara, che si arrende sul 3-1 (28-30, 25-22, 25-20, 25-20). Eccellente la prova in attacco e a muro dello Ziraat, che porta 4 uomini in doppia cifra, tra i quali il migliore è il solito Wouter Ter Maat con 24 punti e il 59% di efficacia; continua invece il periodo negativo degli avversari, a cui non basta un Hernandez autore di 21 punti ma murato per 5 volte.

In classifica appare irraggiungibile il Fenerbahce, che batte per 3-0 anche il TFL Altekma (25-17, 25-21, 25-23) mantenendo 3 vittorie e 7 punti di vantaggio sull’Arkas Izmir, vittorioso in tre set contro l’Afyon Yuntas (25-19, 25-11, 25-15). Quinto posto provvisorio per il Tokat Belediye Plevne grazie al 3-1 sul Sorgun, mentre l’Istanbul BBSK – dopo 7 sconfitte consecutive – prende finalmente una boccata d’aria fresca con il 3-0 sul fanalino di coda Arhavi. Il prossimo turno è in programma sabato 28 novembre, ma ben 4 partite sono già state rinviate.

(fonte: Tvf.org.tr)