foto Scuola di Pallavolo Anderlini

Squadre Anderlini, tutti i risultati degli ultimi match giocati

Partiamo dalle formazioni di Serie D ed in particolare dalle ragazze della U16 Moma Anderlini: nella serata di venerdì, le ragazze di Davide Zaccherini sono scese in campo a Calderara di Reno contro Volavolley cedendo 3-2. Dopo essere stata a lungo avanti per tutto il parziale, la Moma Anderlini si aggiudica il primo parziale ai vantaggi, cedendo però il secondo in modo netto. Il terzo set è tutto giocato punto a punto e di nuovo sono le giovani modenesi a chiudere ai vantaggi. Il quarto set è una fotocopia del secondo, con le padrone di casa che portano la partita al tie break: l’ultimo set è da montagne russe, con la Moma Anderlini che prima va sotto 7-2, poi piazza il break e si porta avanti 7-12, poi alla fine cede 16-14 (parziali 25-21, 20-25, 25-14, 25-21).

Prossimo impegno, sabato 4 novembre: alle 18.30, le ragazze di Davide Zaccherini riceveranno al Palanderlini Nettunia Bologna.

Nella serata di venerdì sono scesi in campo al Palanderlini i ragazzi della Serie D Moma Anderlini: contro San Giorgio Volley la formazione di Tommaso Manelli mette in campo una bella prestazione e chiude 3-1, conquistando la seconda vittoria consecutiva (parziali 25-21 20-25 25-15 25-21).

La formazione anderliniana scenderà di nuovo in campo sabato 4 novembre a Portomaggiore: fischio di inizio alle 21.00.

Chiude il programma della Serie D la Enjoy Coffee & More Anderlini, che lo scorso sabato ha conquistato la sua prima vittoria stagionale. Contro Crevavolley, i ragazzi di Coach Danilo Patt disputano un match intenso ed equilibrato, chiudendo con carattere tutti i set ai vantaggi (23-25, 25-27, 28-30).

Passiamo poi alle Serie B e Serie B2 Moma Anderlini, scese in campo in contemporanea al Palanderlini.

Le ragazze della Serie B2 giocano una partita equilibrata con l’esperta San Damaso: dopo essere andate sotto 0-2 cedendo i primi due set entrambi 22-25, le ragazze conducono tutto il terzo parziale e lo chiudono 25-19. Le anderliniane partono forte anche nel quarto set, poi nel finale subiscono il break avversario (20-25) e cedono 1-3.

Le ragazze di Roberta Maioli scenderanno di nuovo in campo sabato 4 novembre alle 18.00 contro Volley Stadium Mirandola.

Stesso risultato finale anche per i ragazzi della Serie B Moma Anderlini, superati 1-3 da Canottieri Ongina Piacenza: i primi due parziali sono equilibrati, il primo va agli ospiti (22-25), il secondo ai padroni di casa (25-20). L’equilibrio prosegue anche nei parziali successivi, ma l’esperienza ospite si fa sentire: Piacenza si aggiudica terzo (17-25) e quarto set (19-25) e porta a casa la vittoria piena.

Prossimo impegno: sabato 4 novembre alle 18.30 sul campo di Modena Volley.