Ufficio Stampa Canovi Coperture Nolo 2000

Sarà Carolina Zardo il nuovo libero della Pallavolo Cbl

meno di 5 minuti

Carolina, libero classe 1992, cresce sportivamente nella squadra della sua città natale: Vercelli, dove inizia a disputare i primi campionati giovanili.

Dal 2008 veste i colori dell’ Asystel Novara, per giocare prima nei campionati giovanili per poi ritrovarsi già nel primo anno in serie A1. Rimane legata a Novara per 4 anni dove ha potuto avere come maestra una delle migliori interpreti del suo ruolo: Paola Cardullo. La crescita di Carolina è repentina: entra nel giro nazionale juniores e nel 2010 vince con la nazionale Under 19 l’oro ai campionati europei, ricevendo anche il premio come miglior libero e l’anno successivo conquista l’oro ai campionati mondiali Under 20.

Nel 2012 lascia Novara e decide di mettersi alla prova come titolare vestendo le maglie di Forlì, Rovigo, Trento e Sassuolo, con quest’ultima ha vinto la Coppa Italia di A2.

Infine nell’ultima stagione ha militato nell’Unione Volley Montecchio Maggiore, sempre in A2. Per la prossima stagione il libero vercellese sarà alla corte di Coach Luciano Cominetti. Un grandissimo in bocca al lupo alla nostra Carolina da tutta la famiglia Cbl .

Quali sono state le dinamiche che ti hanno portato a vestire la nostra maglia per la prossima stagione? Cosa ti ha fatto scegliere di accettare l’offerta della Pallavolo Cbl?

Dinamiche e motivazioni: davvero tante. Molte personali, in quanto ho deciso di iniziare un secondo percorso parallelo alla pallavolo essendomi laureata in Nutrizione Umana. Sono vicino ad una zona che amo (Bergamo) e la società di CostaVolpino mi sembra una società serie e con buoni progetti .È stata una delle prime a muoversi in questo momento delicato e poi questo dimostra il loro impegno.

Cosa ti aspetti dal progetto e qualo po i sono le tue ambizioni per la prossima stagione?

Cosa mi aspetto: tanto divertimento, tanta grinta, voglia di giocare, di fare gruppo e di vincere !!!Costruire un gruppo che voglia divertirsi in palestra è la base per qualsiasi obiettivo davvero importante.