Polonia maschile, primo posto momentaneo per lo Zaksa Kedzyerzin Kozle

meno di 3 minuti

Prosegue con alterne vicende il testa a testa tra il Verva Varsavia e lo Zaksa Kedzyerzin Kozle: i campioni dello Zaksa salgono al primo posto con due punti di vantaggio sulla squadra di Anastasi, in campo oggi fuori casa con il Trefl Gdnask. Vittoria esterna per 1-3 (19-25, 23-25, 27-25, 17-25) in un match al quarto set che in realtà lo Zaksa avrebbe anche potuto chiudere prima con qualche errore in meno nel finale del terzo set. Lukasik top scorer con 17 punti per lo Zaksa con Baroti a quota 15. Nell’altra gara in programma il Bydgoszcz, ormai condannato alla retrocessione, batte 3-0 lo Slepsk Suwalski, che grazie alla sconfitta dell’Indykpol. rimane aggrappato all’ottava posizione, l’ultima utile per accedere ai play off.

Ancora una sconfitta nell’anticipo per lo Zawiercie che perde in casa 2-3 dall’Asseco Reszow; vince ma non convince il PGE Skra Belchatow che vince solo al quinto set con lo Czarni Radom.

(Fonte: Plusliga)