(foto Trabalza)

Itas Trentino, mercoledì 27 il quarto di finale di Coppa Italia con Milano

Fra sette giorni per Trentino Volley arriverà il momento della prima partita ad eliminazione diretta, da dentro o fuori, del suo 2021. Mercoledì 27 gennaio alle ore 19 l’Itas Trentino disputerà infatti alla BLM Group Arena una delle quattro gare uniche dei quarti di finale di Del Monte® Coppa Italia che assegneranno un posto per la Final Four del successivo weekend all’Unipol Arena di Bologna.

Fra i gialloblù e la dodicesima semifinale consecutiva del trofeo nazionale c’è però l’Allianz Milano, l’avversario che tornerà a giocare sul mondoflex dell’impianto di via Fersina ad appena tre settimane di distanza dal confronto disputato per il decimo turno di regular season SuperLega Credem Banca.

L’importante partita verrà giocata a porte chiuse ma verrà trasmessa in diretta da Radio Dolomiti e in live streaming su Lega Volley Channel, all’indirizzo www.elevensports.it/live (servizio a pagamento).

Il programma completo della Final Eight di Del Monte Coppa Italia 2021:
Quarti di finale – mercoledì 27 gennaio (in casa delle squadre meglio classificate)
ore 17.00: Cucine Lube Civitanova-Kioene Padova
ore 18.00: Sir Safety Conad Perugia-Consar Ravenna
ore 19.00: Itas Trentino-Allianz Milano (diretta Radio Dolomiti ed Eleven Sports)
ore 20.30: Leo Shoes Modena-Vero Volley Monza

Semifinali – sabato 30 gennaio (Unipol Arena di Bologna)
ore 15.30 vincente Civitanova-Padova vs vincente Modena-Monza (diretta RAI Sport +)
ore 18.00 vincente Perugia-Ravenna vs vincente Trento-Milano (diretta RAI Sport +)

Finale – sabato 31 gennaio (Unipol Arena di Bologna)
ore 18 vincente prima semifinale contro vincente seconda semifinale (diretta RAI Sport +)