In attesa che tornino in campo le prime squadre l’Ariete PVP si diverte e fa festa con le squadre giovanili

Felice e vincente è l’Under 14 di Berti e Panti che ha vinto il titolo provinciale. Un titolo sudatissimo e meritato per conquistare il quale le ragazzine pratesi hanno superato Valdarninsieme (3-0; 3-2), Savino del Bene Scandicci (3-2) e Calenzano (3-2) dimostrando carattere e determinazione, oltreché qualità tecniche. Il gruppo campione è composto da: Bacco, Bonacchi, Cacciatore, De Carlo, Ferri, Fratini, Gerl, Hoxha, Oliverio, Pettinari, Poli, Talmaciu, Torri.

Pronta a disputare i quarti di finale, avversaria il Volley Art Toscana Bianca, invece la selezione Under 16 (gara uno in casa mercoledì 5, ritorno il 12 febbraio).

Ai quarti anche l’Under 18 che ha superato in gara 1 il Chianti Volley Blu (3-1) e attende con trepidazione gara due in programma giovedì a San Casciano Val di Pesa.