Volley Prato, già due titoli in bacheca per il settore giovanile maschile

Il Volley Prato comincia la mietitura. E’ appena iniziato febbraio e la società del Presidente Giuntoli ha già messo due titoli in bacheca. Festa per il titolo Under 14 con la squadra di Novelli che vince nettamente il campionato con tre turni di anticipo e ben dieci punti di vantaggio sulla seconda. Diciassette vittorie su altrettante gare disputate per i giovanissimi pratesi. Il gruppo è composto da Amoruso, Cioni, Civinini, Droga, Lenza, Maraghi, Marchi, Menchetti, Mendolicchio, Pacini, Parretti, Pini.

Vittoria poi anche per l’Under 13 di Barbieri che hanno superato nettamente Impruneta e Sales. Successo netto con Prato che ha chiuso perdendo un solo set.

In Under 18 è ai quarti ed ha vinto gara 1 contro la Sales (3-0). Gara due che si è giocata martedì sera.

In Under 16 doppio successo pratese per 3-0 sulla Sestese e squadra di Targioni in semifinale contro il Firenze Volley (andata 8 febbraio e ritorno il 19 febbraio).