Finale Play Off Promozione A2 Maschile: Spoleto e Castellana in campo oggi per gara 2

Una Finale che non ti aspetti. BCC Castellana Grotte, squadra fin da inizio stagione favorita per la promozione in Superlega, non aveva fatto i contri con la Monini Spoleto, vera bestia dei pugliesi in questa A2 Maschile. In Gara 1 di Finale Play Off Promozione Serie A2 UnipolSai, infatti gli spoletini hanno avuto la meglio sui padroni di casa, vincendo con il minimo scarto al tie break. Oggi, mercoledì 3 maggio alle 18.30, la Monini Spoleto, avanti 1-0 nella serie grazie al successo corsaro di domenica sera al PalaGrotte, ospiterà al PalaRota il secondo confronto con la BCC Castellana Grotte. Anche Gara 2 di Finale sarà trasmessa in live streaming su Lega Volley Channel.
La Monini Spoleto, si presenta a questa gara 2 consapevole dei propri mezzi e con i numeri a proprio favore, infatti  sono ben tre le vittorie conquistate in altrettanti faccia a faccia in Serie A2 UnipolSai contro gli uomini di Giuseppe Lorizio. Per avere la meglio sui rivali il sestetto di Riccardo Provvedi ha reagito alla rimonta degli avversari, trascinati dal palazzetto rovente. BCC Castellana Grotte, dal canto suo, è una formazione che non si dà mai per vinta e lo ha confermato al debutto nella Finale riaprendo una partita che sembrava chiusa, per poi cedere al fotofinish del tie break. Dopo l’impresa in Semifinale contro Bergamo, con la qualificazione agguantata per il rotto della cuffia dopo la duplice falsa partenza, la BCC è consapevole di avere i numeri per ribaltare il pronostico, ma servirà una prestazione a dir poco perfetta contro una Spoleto che oltre ad avere dalla sua parte il fattore “campo”, ha anche dalla sua la consapevolezza di aver vinto gara 1 e i mezzi per battere la corazzata Castellana, che ha nel suo esperto opposto, Roberto Cazzaniga, la sua principale bocca di fuoco.