Foto Pallavolo Sangiorgio

D femminile: la Prefabbricati Valtidone si inchina alla Pintus Pontolliese

Battuta d’arresto per la Prefabbricati Valtidone SangioPode, costretta a inchinarsi in tre parziali alla Pintus Pontolliese nella terzultima giornata della regular season di Serie D femminile.

Primo parziale combattuto, la Prefabbricati Valtidone si porta sul 21-15, ma non sfrutta alcune palle set e le ospiti riescono ad imporsi ai vantaggi. Nel secondo la Pintus Pontolliese è brava a sfruttare alcuni errori della SangioPode mentre il terzo è a senso unico. Una sconfitta che fa scivolare al quarto posto della classifica la Prefabbricati Valtidone con 31 punti (11 vittorie e 5 sconfitte) e vede, a due giornate dalla fine della stagione, allontanarsi le speranze di play off.

Prefabbricati Valtidone SangioPode-Pintus Pontolliese 0-3 (28-30, 20-25, 15-25)
Prefabbricati Valtidone SangioPode: Sudario,  Pighi (L), Motta, Milosevic, Galelli, Guienne, Anelli, Solari (L), Pedrazzini, Boaron, Gorra, Dagradi. All. Dalmonte.