Conegliano: serata diversa per le Pantere

DATA PUBBLICAZIONE
TEMPO DI LETTURA
meno di 4 minuti
SHARE
SHARE
TEMPO DI LETTURA
meno di 4 minuti

Di Redazione

Pantere cuoche per una serata.

Serata divertente e…gustosa per le Pantere dell’Imoco Voley che ieri sera all’ Hotel BHR hanno conquistato il “primo trofeo stagionale” nella Tiramisù Sport Cup, una simpatica ed inedita sfida nella preparazione del Tiramisù “contro” i giocatori della De’ Longhi Treviso Basket.

La manifestazione si inserisce nell’ambito della prima Tiramisù World Cup, organizzata da Twissen, che vedrà 720 iscritti sfidarsi il 4 e 5 novembre in location di prestigio per decretare il primo “campione del mondo” di Tiramisù, il dolce della tradizione trevigiana. TVB e Imoco divisi ciascuno in tre squadre si sono cimentati, consigliati dagli chef del BHR e dall’ “inventore” del Tiramisù trevigiano Roberto Linguanotto e assistiti da sei piccoli cuochi bambini, nella preparazione dal vivo del dolce tra mascarpone, uova, caffè e cacao, e una giuria composta da giornalisti, dal direttore del BHR Simonato, dai due coach Pillastrini e Santarelli e dallo stesso Linguanotto, ha alla fine decretato la squadra vincitrice.

I due dolci vincenti di ciascuna squadra si sono contesi il “titolo”: da una parte TVB con il team Imbrò, Nikolic, De Zardo e Bruttini, dall’altra l’Imoco Volley con De Gennaro, Papafotiou, Nicoletti, De Kruijf, Fiori, e sono state quest’ultime a prevalere conquistando la coppa creata da Marco Varisco, con un Tiramisù degno della migliore tradizione pasticcera trevigiana. Alla fine festa per tutti, con il pubblico scatenato in selfie e video che hanno “invaso” il web, per la soddisfazione degli organizzatori di Twissen, Francesco Redi e Debora Oliosi, che hanno dato l’appuntamento alla Tiramisù World Cup di novembre.

 (Fonte: comunicato stampa)

CONDIVIDI SUI SOCIAL

Facebook

ULTIMI

ARTICOLI