Foto Montesi Volley Pesaro

C maschile: la striscia vincente della Montesi si ferma contro Bottega

Sconfitta casalinga per la Montesi Pesaro, che dopo due vittorie consecutive cade in tre set contro la Bertuccioli G.Real Bottega Volley nell’undicesima giornata del campionato di Serie C maschile. L’impegno non era dei più semplici, ma – nonostante un avversario di alto livello – la formazione allenata da coach Antonini ha onorato col massimo sforzo la partita e arriva alla sosta natalizia al terzo posto in classifica.

La squadra degli ex biancorossi Ferro e Schiaratura inizia col piede giusto e conquista il primo parziale con un 23-25: Bottega comanda il set sin da subito, la Montesi resta in scia e si arrende solo al punto decisivo di Romani. E’ subito 2-7 per Bottega nel secondo set. Il time-out ordinato da Coach Antonini rimette in carreggiata la Montesi Pesaro che col muro di Carburi e l’errore avversario sul servizio di Foglietti fissa sul 14-14. Poi le due squadre proseguono punto a punto fino al 17-25 che consegna anche il secondo parziale alla formazione ospite.

È testa a testa anche nel terzo set: Coccia spinge la Montesi sul 10-17 e il muro di Vagnini obbliga Bottega al time-out. Al rientro in campo gli ospiti tornano alla carica ma è ancora Vagnini che, con un muro, pareggia al 17-17. Nel finale sale in cattedra l’ex di turno Schiaratura che accompagna i suoi verso il 22-25 finale.

Montesi Volley Pesaro-Bertuccioli G.Real Bottega Volley 0-3 (23-25, 17-25, 22-25)