foto Pallavolo San Giorgio Piacentino

B2 femminile: la Pallavolo San Giorgio perde a Pavia e saluta il sogno promozione

meno di 4 minuti

La trentesima ed ultima gara della stagione non sorride alla formazione di coach Matteo Capra sconfitta 3-0 al PalaRavizza di Pavia dall’Uiv Volley.

Nonostante il sostegno del numeroso pubblico proveniente da San Giorgio Piacentino, le giallobiancoblù subiscono la verve della squadra di casa che si porta sul 5-0. Perini e compagne provano a reagire ma l’Uiv Volley effettua il doppiaggio, 20-10, preambolo del 25-13 finale.

Più equilibrato il secondo parziale. La Pallavolo San Giorgio resta in scia, 9-8, e si porta in vantaggio la prima volta, 12-13, le pavesi pareggiano i conti sul 15-15 e poi mettono la freccia chiudendo sul 25-18.

Sotto di due set e con il sogno promozione definitivamente svanito le giallobiancoblù piacentine giocano a braccio sciolto la prima parte del terzo parziale, 3-7 Tonini. L’Uiv non molla ma sono le ospiti a macinare gioco e punti sino al 14-16. Pavia pareggia i conti sul 17-17 e la Sangio mette cuore ed anima sino al 18-20 ma restano senza aria nel serbatoio, dopodichè le padrone di casa prendo in pugno la gara e se la aggiudicano sul 25-23.

Si chiude con una sconfitta la stagione della Pallavolo San Giorgio nel campionato nazionale di serie B2 che per la seconda volta ha conquistato i playoff promozione con risultati lusinghieri come spiega il presidente Giuseppe Vincini“Un campionato al di sopra di ogni aspettativa! Concluso con un po’ di amarezza ma in rosea prospettiva futura! Un grazie a tutte e tutti per le molte emozioni che ci hanno fatto vivere”

Sabato 3 giugno Villa Cortese ed Uiv si giocheranno nello scontro diretto il salto in B1.

Uiv Pavia-Pall. San Giorgio 3-0 (25-13, 25-17, 25-23)