Ariete Pallavolo Prato
foto Ariete Pallavolo Prato

B2 femminile: Ariete Prato in scioltezza contro Pagliare

L’Ariete PVP Pallavolo Prato domina a Pagliare, contro la Centrodiesel.

Ottima prova della squadra di Nuti e Picchi nella prima trasferta stagionale. Sul terreno del Pagliare Volley la gara è a senso unico. Prato vince netto e conquista tre punti importantissimi.

La cronaca – Ariete con Goretti e Nesi in diagonale, Grosso e Piccini al centro, Saletti e Fanelli in attacco e Tamburini libero. Praticamente la formazione tipo che ha in mente Nuti e si vedono subito i frutti. Inizio brillante delle pratesi che salivano sul 3-9 e poi allungavano sull’8-15 costringendo le padrone di casa al tempo. Nesi, Saletti e Fanelli sono praticamente imprendibili per la difesa avversaria. Piccini e Grosso al centro altrettanto. Nesi al servizio allargava il gap (12-20) e la chiusura era serena.

Nel secondo parziale Pagliare d’orgoglio sul 3-0 ma Ariete superiore ed a recuperare (3-3). Strappo pratese dal 7-9 al 9-17. Troppa Ariete per Pagliare e chiusura senza storia.

Medesimo canovaccio nel terzo parziale. Prato al break (4-6 e 8-10). Dentro Palandri al centro. Ace di Goretti per il 10-13. Tempo delle marchigiane ma alla ripresa allungo deciso Prato (12-20) e chiusura in scioltezza.

Centrodiesel Pagliare-Ariete PVP Pallavolo Prato 0-3 (14-25, 13-25, 15-25)