Kabel Prato Novelli
Foto di Kabel Prato

B maschile: la Kabel Prato non passa in casa della capolista Arno

meno di 4 minuti

Troppa Toscanagarden Arno per la Kabel Prato, che perde in casa della capolista e conferma la propria idiosincrasia alle gare contro Castelfranco. Gara che la prima della classe è stata brava ad indirizzare fin da subito non lasciando spazio ad un Prato che, tranne che nelle fasi iniziali dei set, non è poi mai stata in grado di mettere in discussione il risultato.

Prato in campo con i gemelli Alpini in regia e nel ruolo di opposto, Corti e Conti al centro, Bandinelli e Maletaj in attacco e Civinini libero. Inizio promettente dei pratesi che nei primi punti mettevano il naso avanti (1-2 e 2-3). Poi, però, la capolista piazzava il break e lo faceva complici tre errori degli ospiti, in ricezione ed attacco (7-3). Prato tornava sul meno tre (8-5) ma ancora qualche errore e la bravura degli avversari spingevano avanti Castelfranco (10-5). Tempo Novelli ma alla ripresa ancora allungo Arno (12-5 e 19-11). Set senza più storia e chiusura pisana a 15.

Tutto troppo facile anche all’inizio del secondo set per i padroni di casa (6-1). Prato che provava a reagire (8-4) ma Castelfranco marciava spedita punendo ogni piccola sbavatura ospite (11-6). Arno in fuga sul 15-8 e 22-13 e chiusura a 15;

Inizio equilibrato nel terzo set (3-3 e 6-6). Sul 10-7 tempo Novelli per arrestare l’emorragia di punti. Stessa mossa che il coach pratese ripeteva sul 13-8. Intanto dentro anche Mathurin. Arno che allungava sul 18-12 e chiudeva a 18.

Toscanagarden Arno-Kabel Volley Prato 3-0 (25-15, 25-15, 25-18)