Alsenese: bella affermazione della forazione di coach Luca Cinelli

Un’annata travolgente finora tra campionato e playoff fatta solo di vittorie.

La Prima Divisione Maschile della Pallavolo Alsenese riprende da dove aveva terminato la stagione regolare vincendo in casa lo scorso 30 aprile anche gara 1 della finale-promozione contro il Piace Volley per 3-0 (25-20, 25-17, 25-20), replay di quella di dodici mesi fa.

La formazione di coach Luca Cinelli – reduce da un campionato chiuso al primo posto a quota 35, con ben nove lunghezze sulla seconda, la Polisportiva Lyons Quarto, grazie a 12 successi in altrettante partite – ha mantenuto fede ai valori espressi dalle partite precedenti nonostante fosse ferma, senza il ritmo-gara, dal 13 marzo, data dell’ultima giornata.

La finale si disputa al meglio delle tre partite, gara 2 è in programma a Piacenza (Palestra De Gasperi) mercoledì 8 maggio alle 21 nella quale i ragazzi gialloblu hanno la grande occasione di chiudere il discorso, prendendosi così la rivincita sugli avversari dall’anno scorso.