Volley Terracina

Volley Terracina, l’Under 18 cade contro Roma in quattro set

Inizia male il campionato per le giovani biancocelesti Under 18 Eccellenza Regionale della Volley Terracina, sconfitte sul proprio campo dal Volley Friends Roma per 1-3 dopo una gara bella, tirata e per lunghi tratti del match giocata punto a punto. Capitan De Piccoli e compagne non sono riuscite a dare quella sterzata vincente nelle battute finali di alcuni parziali per riuscire di portare a casa la vittoria. Nel primo set approccio migliore delle romane che prendono un buon vantaggio e lo mantengono fino alla dine, andando a conquistare il set con una certa tranquillità. Di andamento opposto quello successivo, con le tigrotte terracinesi molto più in palla e concrete, ribattendo colpo su colpo gli attacchi avversari e dopo un finale incandescente, prevalere seppur di poco per pareggiare i conti, 25-23.

Nel terzo invece Volley Friends ingrana da subito la quarta, trascinata sia al servizio che in attacco da una straripante Prati, capace di mettere a terra molti palloni, cosa a cui la Volley Terracina reagisce con poca convinzione, lasciando strada libera alle romane per la conquista del terzo parziale, 13-25. Con i fuochi d’artificio invece l’andamento del quarto set, giocato senza respiro da entrambe le formazioni, un botta e risposta che ha divertito ed entusiasmato il numeroso pubblico accorso al PalaCarucci, punto su punto fino alle battute finali quando a spuntarla era Volley Friends per 23-25.

VOLLEY TERRACINA – VOLLEY FRIENDS ROMA 1-3 (17-25; 25-23; 13-25; 23-25)

VOLLEY TERRACINA: Calcagni, De Marco, De Piccoli, Di Fabio, Di Marzo, Picano, Sabella, Speroniero, Terenzi, Zanfrisco, Marangon (L1), Peppe (L2). 1° all. Nalli Schiavini.

VOLLEY FRIENDS ROMA: Confaloni, Cortella, (L1). Furlanetto, Muzi, Prati, Ritucci, Schina, Tenna, Ungaro, Federici (L1), Forte (L2). 1° all. Oggioni, 2° all. Pera. Arbitro: Laggiri.