Diop, in maglia Savino Del Bene Volley, ha fatto registrare 34 presenze in campionato, mettendo a segno 44 punti, 9 ace e 5 muri vincenti
Foto di LVM

Grottazzolina e Brescia in campo per il match che assegna la Supercoppa

I titoli di coda della stagione 2023/24 sono preceduti dall’assegnazione della quarta Del Monte® Supercoppa Serie A2. Domenica 19 maggio (ore 19.00), al Palasport di Grottazzolina, è in programma la Finale in gara unica tra i padroni di casa della Yuasa Battery Grottazzolina, vincitori dei Play Off Promozione, con tanto di salto in SuperLega Credem Banca, e la Consoli Sferc Brescia, squadra che domenica scorsa a Cuneo ha alzato al cielo la Del Monte® Coppa Italia Serie A2 superando con il massimo scarto Ravenna in Finale, e Porto Viro il giorno prima in Semifinale.

Vecchi Yuasa Battery Grottazzolina Consoli Sferc Brescia
Foto M&G Scuola Pallavolo

A decidere l’ultimo titolo dell’annata agonistica è l’undicesimo incontro tra il sodalizio marchigiano e i Tucani, che sono avanti 7 a 3 nei precedenti scontri diretti, ma devono affrontare la sfida “secca” sul taraflex degli avversari, che per l’occasione sarà tricolore. Nel campionato da poco concluso la Yuasa ha vinto entrambe le sfide con Brescia, domata 3-1 in casa nel girone di andata della Regular Season e al fotofinish con un dispendio extra di energie dopo il giro di boa.

Grande spettacolo sia sugli spalti che in TV, con una produzione televisiva di alto livello ed uno standard aumentato rispetto al campionato. Vetrina d’eccellenza infatti per il match, con diretta su Sky Sport Max, oltre alla diretta su VBTV (il match sarà inserito nel pacchetto “premium”).

In avvicinamento alla gara di domenica, si ricorda che domani mattina, sabato 18 maggio, alle ore 11.00, si terrà all’interno del Municipio di Grottazzolina la conferenza stampa di presentazione dell’evento. A questo link tutte le informazioni utili: