Foto Facebook Pallavolo Don Colleoni

Vittoria da tre punti per la Pallavolo Don Colleoni nel derby con Costa Volpino

Nel recupero del derby con Cbl Costa Volpino arriva una bella vittoria da tre punti tra le mura amiche del Palaterme per la Pallavolo Don Colleoni; quarto posto consolidato, in attesa che Offanengo giochi i due recuperi.

Matteo Prezioso schiera Milani in regia, Rossi Nadia opposta, Zonta e Tonello attaccanti di palla alta, Pillepich e Mehic al centro, Giorgia Locatelli libero. Cominetti per le ospiti manda in campo Dell’orto in palleggio, Stroppa opposta, Giacomel e Teli in posto quattro, Cometti – Rivoltella al centro e Zardo libero.

Pronti via ed è subito 5-0 con il super servizio di Mehic (4 ace per lei a fine gara) e le ospiti a inseguire ma sempre in partita; arriva la parità sul 12-12 e nuovo allungo 18-14 ma la situazione rimane in sostanziale equilibrio e ne nasce un finale di set sul filo del rasoio chiuso, dopo una serie di scambi anche lunghi, da un attacco di Tonello 32-30.

Inizio in vantaggio anche nel secondo set 6-3 ma Cbl ribalta e passa in vantaggio 10-13; le ospiti restano in vantaggio 19-22 ma le padrone di casa ribaltano la situazione e, con un parziale di 6-1 chiudono il secondo set 25-23.

La terza frazione vede un sostanziale equilibrio iniziale fino al 10-10, le ospiti ritrovano un po’ di lucidità e allungano 16-14 per poi chiudere il set 21-25 accorciando 2-1 la gara.

Nel quarto set le rossoblù tornano padrone del gioco 4-0 e, con un buon lavoro di squadra e la giusta grinta continuano a condurre 14-10; le ospiti accorciano 20-19 ma i finale di gara è ancora a favore di Trescore che chiude, con un attacco di Rossi 25-21 e 3-1 il conto dei set.

PALL.DON COLLEONI BG – CBL COSTA VOLPINO BG 3-1 (32-30, 25-23, 21-25, 25-22)