Foto FIPAV Milano Monza Lecco

Under 18 femminile: la Vero Volley Torneria Colombo è campione territoriale

Missione compiuta per la Vero Volley Torneria Colombo: davanti al pubblico amico dell’Arena la squadra monzese, già campione uscente della categoria Under 19, si è aggiudicata il titolo di campione territoriale Under 18 femminile battendo il Volley Brianza Est con un netto 3-0 (25-20, 25-17, 25-18). Le due squadre avevano superato in semifinale rispettivamente Volley Segrate 1978 e Dolcos Volley Busnago, che poi si sono confrontate nella finale per il terzo posto: a prevalere sono state le segratesi con il punteggio di 3-2 (25-27, 25-20, 25-22, 21-25, 15-12).

Alla premiazione hanno preso parte il presidente del Comitato Territoriale FIPAV Milano Monza Lecco Massimo Sala, i consiglieri Vincenzo Di Pietro e Angelo Todeschini e il responsabile della Commissione Gare Flavio Tortello. Le quattro squadre finaliste, insieme alla Pro Patria Volley Milano, parteciperanno alla fase regionale di categoria.