Foto Volley Catania alla Luce del Sole

Under 15 maschile: Roomy Lube e Papiro Fiumefreddo in finale al torneo Young Volley

Conclusa la fase di qualificazione dello Young Volley, l’evento giovanile promosso dal movimento “Volley Catania alla luce del sole” e organizzato dalle stesse società. Negli ultimi due gironi di qualificazione hanno conquistato il pass per la finale Under 15 maschile del prossimo 6 gennaio al PalaAbramo di Catania la Roomy Lube e la Costa Dolci Papiro Fiumefreddo, che hanno così raggiunto la Gupe. Grande entusiasmo all’interno degli impianti che hanno ospitato le gare con tante famiglie a seguire e con i ragazzi in campo che non si sono risparmiati. In Under 14 femminile si erano qualificate e si affronteranno in semifinale, sempre il 6 gennaio, Jtp Giarre-RoomyPinkSmile e Kanguro-New Image.

La Roomy Lube si è qualificata alla finale infliggendo un doppio 2-0 al Centuripe e alla Kanguro Caltanissetta in una Dante Alighieri di Catania assiepata di genitori e appassionati. Il Centuripe si è piazzato in seconda posizione, vincendo la partita contro la Kanguro Caltanissetta. A Mascali grande incertezza nel triangolare,vinto da Papiro Fiumefreddo: Nel primo confronto, infatti, i fiumefreddesi conquistavano il derby sulla Nuova Linea Mascali. Nel secondo incontro i mascalesi si riscattavano, vincendo per 2-0 sull’Usco Gravina. Nel terzo i gravinesi conquistavano il primo set, ma cedevano di misura il secondo (a 25) e il terzo (15-10).