Gonzaga Giovani Under13 Finali Territoriali
Foto Fipav Milano Monza Lecco

Under 13 maschile: Gonzaga e Zeroquattro Limbiate campioni territoriali

Ancora una domenica di finali per la Fipav Milano Monza Lecco: al palazzetto del Centro Sportivo Comunale di Limbiate si sono disputate le Finali Territoriali delle categorie Under 13 maschile a 6 giocatori e a 4 giocatori. Nel primo caso a trionfare è stata la Pallavolo Gonzaga, che ha battuto in finale i padroni di casa della Zeroquattro Limbiate per 2-0 (25-19, 25-16); medaglia di bronzo per Desio Volley Brianza, che ha piegato per 2-1 (22-25, 25-22, 25-19) i Diavoli Powervolley nella finale per il terzo posto. Il premio di MVP è andato ad Andrè Alemanno (Gonzaga).

Zeroquattro Limbiate Under13 Finali Territoriali

La squadra organizzatrice si è riscattata nelle finali 3×3, giocate con la formula del girone all’italiana e decise dalla classifica finale. La Zeroquattro Limbiate ha infatti conquistato il titolo a punteggio pieno, vincendo tutte e tre le partite disputate. Seconda classificata Desio Volley Brianza, che non è riuscita a replicare il successo dell’anno precedente. Terzo posto per la Pallavolo Gonzaga Giovani, mentre a chiudere la classifica è il Billa Volley Milano, che si piazza ai piedi del podio.

Le prime tre classificate di entrambi i campionati parteciperanno alla fase regionale.