Foto Tuscania Volley

Tre punti d’oro per la Maury’s Com Cavi sul campo di Marcianise

Al Palajacazzi di Aversa la Maury’s Com Cavi Tuscania si impone per 1-3 su una coriacea Volley Marcianise e conquista tre punti importantissimi in chiave play off a sole due giornate dal termine della regular season. Al termine di due ore giocate punto a punto ad avere la meglio sono i ragazzi di coach Sandro Passaro che si mostrano più determinati nei momenti clou dell’incontro e consolidano così il secondo posto in classifica.

Al fischio di inizio dei signori Dario Grossi e Luca Pescatore Marcianise scende in campo con Antonio Libraro in regia e Enrico Libraro opposto, Tartaglione e Montò di banda, Ndrecaj e Vetrano al centro, Vacchiano libero. La Maury’s Com Cavi Tuscania risponde con Marsili in regia in diagonale con Boswinkel, Stamegna e Marinelli bande laterali, Ceccobello e Menichetti centrali, Prosperi Turri libero.

Parte in avanti Marcianise e trova subito il vantaggio 4-1. Errore di Boswinkel, Passaro ferma il tempo sul 6-1. Attacco vincente di Enrico Libraro, 8-6. Va fuori il primo tempo di Ceccobello, 10-6. Ancora Enrico Libraro per il 14-12, Passaro ricorre al secondo time-out. Il muro di Marsili su Enrico Libraro porta il Tuscania sul 14 pari e si va avanti punto a punto. Attacco vincente di Marinelli, 22-23. Boswinkel trova il mani out del muro per il 23-24, primo set point per gli ospiti. Lo stesso opposto olandese mette a terra il 23-25 che assegna il parziale alla Maury’s Com Cavi Tuscania.

Parte avanti Tuscania nel secondo set (3-6), Racaniello ferma il tempo. Si va avanti punto a punto con Tuscania avanti 10-11. Attacco vincente di Boswinkel, 19-19. Tartaglione trova il mani out del muro, 21-20. Pallonetto vincente di Stamegna, 21-22. Primo tempo di Ndrecaj, 23-23. Attacco vincente di Boswinkel, primo set point Tuscania sul 23-24. Errore di Menichetti dai nove metri per il 24-24. Muro di Enrico Libraro su Boswinkel, 25-25. Montò mette a rete dai nove metri, 25-26. Muro di Stamegna su Enrico Libraro, 26-27. Nel Tuscania Quagliozzi per Ceccobello. Attacco vincente di Boswinkel e 26-28, Tuscania si porta sul 2-0.

Ancora Tuscania avanti 1-3 in avvio di terzo set. Enrico Libraro chiude una lunga azione per il 2-3. Muro di Ndrecaj su Stamegna 4-3. Si va avanti punto a punto con Marcianise avanti 8-6. Errore in attacco di Stamegna, Marcianise prova la fuga: 11-8. Passaro ferma il tempo. Marcianise sostituisce Tartaglione con Siciliano. Marinelli mette fuori, 15-11 e Passaro ricorre al time out. Montò trova il mani out del muro, 17-13. Out il primo tempo di Menichetti, 20-14. L’attacco di Tartaglione finisce in rete, Racaniello ferma il tempo sul 22-18. L’attacco di Ceccobello è fermato dal nastro, Marcianise accorcia: 25-19.

Parte forte Tuscania nel quarto set, Boswinkel mette a terra l’1-6. Racaniello ferma il tempo. Si va avanti punto a punto con Tuscania sempre avanti 8-12. Ace di Siciliano per il 12-14, Passaro chiama time out. Muro di Montò su Boswinkel, 13-14. Attacco vincente di Marinelli, 14-16. Ace dello stesso Marinelli per il 16-19. Out l’attacco di Boswinkel, Passaro chiede il video check per tocco a muro: le riprese confermano il punto a Marcianise, 17-19. Boswinkel trova il mani out del muro, 18-21. Ancora l’opposto olandese, 18-22. Accorcia Marcianise con Montò (20-22), Passaro ferma il tempo. Boswinkel mette a terra il 22-24, primo match ball Tuscania. Errore di Quagliozzi dai nove metri, 23-24. Il pallonetto vincente di Boswinkel chiude il match sul 23-25.

Volley Marcianise-Maury’s Com Cavi Tuscania 1-3 (23-25, 26-28, 25-19, 23-25)
Volley Marcianise: Siciliano 1, Vetrano 8, Vacchiano (L1), Faenza, Tartaglione 16, Libraro E. 15, Libraro A., Ndrecaj 9, Cucino, Carelli, Montò 16, Bizzarro (L2). All. Racaniello, Ass. Cucciniello.
Maury’s Com Cavi Tuscania: Stamegna 9, Marsili, Menichetti 8, Della Rosa, Boswinkel 38, Catinelli, Rossatti, Ceccobello 7, Quagliozzi, Marinelli 15, Sandu, Turri Prosperi (L). All. Passaro. Ass. Barbanti.
Arbitri: Dario Grossi e Luca Pescatore entrambi di Roma.
Note: Durata: ’29, ’32, ’26, ’30