Foto Federazione Italiana Pallavolo

Terzo posto per l’Italia al Beach ParaVolley Open di Lubiana

La selezione italiana di Sitting Volley, formata per l’occasione da Federico Ripani, Emanuele Di Ielsi e Davide Dalpane, ha chiuso ieri con una medaglia di bronzo il proprio percorso nel torneo Beach ParaVolley Open 2023 (categoria standing) che si è svolto a Lubiana, in Slovenia.

La squadra azzurra, guidata in panchina dal tecnico Massimo Beretta, nella finale per il terzo posto ha superato in rimonta il Kazakhstan con il punteggio di 2-1 (19-21, 21-5, 15-6). In precedenza l’Italia si era dovuta arrendere alla Slovacchia, che ha avuto la meglio in semifinale per 2-0 (23-21, 21-19).  Gli azzurri hanno chiuso la manifestazione con un bilancio di 3 vittorie e 2 sconfitte. A vincere il torneo di Lubiana è stata la Polonia, che nella finale per il primo e secondo posto ha avuto la meglio per 2-0 (21-16, 21-14) sulla Slovacchia.