foto Lega Volley

Superlega, che numeri la 1° giornata! Il tie-break di Piacenza-Verona è già record

Quinto set da record nel posticipo della 1° giornata di SuperLega Credem Banca tra Gas Sales Bluenergy Piacenza e WithU Verona.

Con un punteggio di 24-22 e 36 minuti di durata, quello di ieri è stato il più lungo tie break della storia della SuperLega e della Serie A1 con l’attuale rally point system. Tale durata comprende anche la pausa tecnica avvenuta per la consultazione delle immagini al Video Check e per registrare il reclamo presentato dalla squadra di casa.

I PRECEDENTI RECORD – Il parziale di domenica (36’) ha superato il quinto set da record dello scorso aprile (35’), andato in scena sempre al PalaBanca e conclusosi anche in quell’occasione per 24-22, dove a spuntarla furono invece i padroni di casa della Gas Sales Bluenergy contro l’Itas Trentino, nel secondo atto dei Quarti di Finale. Proveniente dalla stagione passata anche il set al terzo posto (33’), con protagonisti ancora gli scaligeri di Verona Volley vincenti per 23-21 contro l’Allianz Milano, nella 7a di ritorno.