foto Virtus Cermenate

Sconfitta indolore per Cermenate, già certa della promozione in Serie D

Sconfitta indolore per Cermenate nell’ultima di campionato contro Intercomunale. Il 3-2 non ferma la festa delle virtussine per la promozione in Serie D.

Cronaca – Il primo set è tutto della formazione di casa che parte forte (11-2, 14-6), amministra il vantaggio (19-14) e chiude 25-14 il parziale.

Nuovamente avanti Intercomunale anche in avvio di secondo set (5-0, 10-4). Le virtussine rimontano ed impattano sul 10-10. Punto a punto fino al 13, quando è Cermenate a prendere la testa (13-17, 13-20) andando a vincere il parziale 18-25.

Anche net terzo set sono le padrone di casa a partire forte (6-1, 12-5). Le virtussine provano a riportarsi nel parziale (13-11). Intercomunale conquista un buon break (23-16). Cermenate risponde (23-22), ma nel finale non trova l’aggancio, lasciando ad Intercomunale la frazione di gioco 25-22.

Quarto set punto a punto fino al 7-7. La formazione di coach Caccamo allunga (9-14, 14-9), ma Intercomunale prova a rifarsi sotto (19-21). Il finale però sorride a Cermenate che vince il parziale 20-25.

Il tiebreak è equilibrato fino al 9-9. Le padrone di casa conquistano un break 11-9. Cermenate risponde subito (11-11), ma è Intercomunale a chiudere parziale (15-12) ed incontro 3-2.

Pol. Intercomunale – Virtus Cermenate 3-2 (25-14, 18-25, 25-22, 20-25, 15-12)

Ma Cermenate continua la festa iniziata mercoledì con la vittoria contro Rastà e la matematica promozione in Serie D con stile, indossando la maglietta celebrativa creata ad hoc per il traguardo. Da lunedì testa al prossimo match di venerdì in casa sempre contro Rastà: la finale di Coppa Lariana.