Saugella Team Monza al lavoro per preparare la Coppa Italia

Neanche il tempo di godersi i tre punti preziosi ottenuti ieri a Bergamo, contro la Foppapedretti, che il Saugella Team Monza è già al lavoro per preparare il confronto di Coppa Italia, valido per i quarti di finale, contro la Savino Del Bene ScandicciDopodomani, mercoledì 20 dicembre, alle ore 20.30, la Candy Arena sarà il teatro della super sfida tra la prima squadra femminile del Consorzio Vero Volley e le toscane di Carlo Parisi. Per la Saugella sarà la prima apparizione nella coppa tricolore della massima serie ed in palio c’è il passaggio alle Final Four della manifestazione. Il confronto è su gara di andata e ritorno (30 dicembre, alle ore 20.30, in Toscana).

REGOLAMENTO COPPA ITALIA
Quarti di Finale: partecipano le squadre classificate dalla 1^ alla 8^ posizione del girone di andata della regular season. Gli abbinamenti saranno effettuati in base alla classifica del girone di andata della r.s.. Si disputeranno gare di andata e ritorno, con eventuale Golden Set di spareggio ai 15 in caso di identico quoziente set. A passare il turno sarà la squadra che avrà conquistato il maggior numero di set nel doppio confronto. La gara di andata si gioca in casa della squadra peggio classificata. Date 20 e 30 dicembre 2017.
Final Four: partecipano le squadre vincenti i quarti di finale. L’abbinamento delle gare di semifinale sarà effettuato secondo il tabellone dei quarti di finale (vincente 1^-8^ vs vincente 4^-5^, vincente 2^-7^ vs vincente 3^-6^). Date 17 e 18 febbraio 2018.

INFO BIGLIETTI E PROMOZIONI
La Coppa Italia è realtà! Grande impresa del Saugella Team Monza, che grazie alla vittoria di oggi sul campo della Foppapedretti Bergamo, ha staccato il pass per i quarti di finale di Coppa Italia per la prima volta nella sua storia.
In virtù del 6° posto in classifica, le ragazze di Luciano Pedullà sfideranno ai quarti di finale la Savino Del Bene Scandicci, con gara di andata in programma mercoledì 20 dicembre alla Candy Arena di Monza.
In occasione di questo match, il Consorzio Vero Volley ha riservato tariffe speciali per tutti i suoi tifosi:

Ingresso Genitore-Figlio – TUTTI I SETTORI: 5€. Comprende: 1 Ingresso U14 + 1 ingresso adulto
Ingresso Famiglia – TUTTI I SETTORI: 10€.
 Comprende 2 adulti e 2 U14 con due bibite in omaggio presso il Bar Volley
Ingresso singolo – TUTTI I SETTORI: 5€
.

Inoltre, potrai accedere GRATUITAMENTE alla gara del 26/12 Saugella Team – Il Bisonte Firenze. Come fare? Basterà presentare in biglietteria prima del match il biglietto acquistato a 5€ per la gara di Coppa Italia Saugella Team – Savino Del Bene Scandicci!

Come sempre, tante offerte speciali ideate dal Consorzio Vero Volley, per vivere insieme il Natale con il grande volley in rosa! #unitiperlacoppA