Foto VC Dinamo Ak-Bars

Russia: la Dinamo Kazan ritrova la vittoria al tie break

Ancora una giornata favorevole alla prima della classe nella Superleague femminile russa. La Dinamo Mosca, dopo aver perso un primo set-fiume, vince per 1-3 (32-30, 22-25, 23-25, 20-25) sul campo della Dinamo Metar e mantiene 3 punti di vantaggio sulla Lokomotiv Kaliningrad, che a sua volta supera in tre set il Lipetsk (con Parubets e Lorenne sostituite già nel primo set). Continua anche la striscia vincente del Leningradka, a segno per 3-0 contro il Tulitsa Tula con 18 punti di Garelik e 12 di Mihajlovic.

Ritrova la vittoria il Proton Saratov, che non ha problemi contro lo Zarechie Odintsovo, e soprattutto torna al successo dopo due ko la Dinamo Kazan, che deve però faticare fino al tie break per aver ragione della Dinamo Krasnodar (25-19, 24-26, 14-25, 25-18, 8-15). Sempre in formazione rimaneggiata, le ospiti si sono affidate a una straripate Elizaveta Lukyanenko: 31 punti con il 42% in attacco, 2 ace e un muro.

(fonte: BO Sport)