Russia femminile: Kazan inarrestabile, 3-0 alla Dinamo Mosca in semifinale

meno di 3 minuti

La lunghissima striscia vincente della Dinamo Kazan non si ferma neppure nelle semifinali dei play off scudetto: sul campo amico Fabris e compagne dominano Gara 1 contro la Dinamo Mosca, imponendosi per 3-0 (25-23, 25-19, 25-22), e mettono una seria ipoteca sulla qualificazione alla finale. Per Kazan è la quattordicesima vittoria consecutiva tra regular season e play off, senza contare quelle in CEV Cup: l’ultima sconfitta risale addirittura a novembre.

Il set più equilibrato è il primo, in cui le padrone di casa, avanti 18-14, si fanno scavalcare sul 18-19 da Goncharova (25 punti per lei). Poi però Kazan torna avanti 21-19 con De La Cruz e non molla più il break fino alla fine. Stessa storia nel secondo: dal 18-14 al 18-18, ma il finale è un monologo di Startseva e compagne che chiudono con un parziale di 4-0. Anche il terzo set resta in bilico fino al 21-21, prima del break decisivo messo a segno dalla giovane Fedorovtseva. Chiude poi Fabris, la migliore delle sue con 23 punti.

Gara 2 è in programma sabato 21 marzo a Mosca; lo stesso giorno si disputerà anche la seconda sfida tra Uralochka Ekaterinburg e Lokomotiv Kaliningrad, con la squadra di casa in vantaggio nella serie.

(fonte: Sport Business Gazeta)