Ravenna: l’Olimpia cede al tie break contro Perugia

meno di 4 minuti

Partita di grande intensità quella giocata ieri in Umbria.

È un’ottima prova infatti quella offerta dall’Olimpia Teodora sul campo di Perugia. Al termine di un match equilibrato, in cui hanno trovato spazio tutte le ragazze a disposizione di Coach Angelini, Ravenna ha dovuto cedere per 3-2 al tie break.

Nel primo set le ragazze hanno dimostrato una buona crescitadal punto di vista del gioco rispetto alle ultime uscite, mentenendo il controllo e chiudendo bene il parziale per 25-19.
Dopo aver condotto anche buona parte del secondo set, Ravenna ha poi ingenuamente sprecato un vantaggio di 23-17. Il passaggio a vuoto è costato caro e le padrone di casa hanno così potuto pareggiare i conti vincendo il secondo parziale per 24-26.
Nel terzo set le ragazze hanno ritrovato il filo della partita, ma al termine di un parziale equilibrato e combattuto è stata Perugia ad avere la meglio, ancora per 24-26.
L’Olimpia Teodora ha poi condotto il quarto set, chiuso per 25-21 in favore di Ravenna, grazie anche al contributo delle ragazze più giovani.
Il tie break finale ha visto infine prevalere le padrone di casa, che hanno dimostrato maggiore freschezza vincendo per 10-15 e guadagnandosi la rivincita della sconfitta patita martedì al “Trofeo Guerra”.

Bartoccini Perugia – Olimpia Teodora Ravenna 3-2 (19-25, 26-24, 26-24, 21-25, 15-10)

Perugia: Puchaczewsky 2, Mazzini 3, Mancinelli 1, Fiore 14, Garcia Zuleta 16, Kotlar ne, Giampietri, Rimoldi 1, Barbolini 1, Repice 12, Pascucci 13, Santibacci ne.
Ravenna: Bacchi 11, Paris, Neriotti 7, Ceroni 6, Bendoni 1, D’odorico 18, Aluigi 15, Scacchetti 1, Torcolacci ne, Menghi 8, Panetoni, Kajalina 5, Drapelli 2, Vallicelli 1.