Foto Tauron Liga

Polonia: Alagierska fa volare il LKS Lodz, Developres e Chemik non mollano

Il LKS Commercecon Lodz si consola dalla cocente sconfitta interna di Champions League mantenendo la vetta della Tauron Liga. La squadra di Alessandro Chiappini si impone per 1-3 in rimonta in casa del Tarnow, grazie soprattutto a una prova maiuscola della centrale Klaudia Alagierska (18 punti con il 60% in attacco, 9 muri e 3 ace), ma anche ai 16 punti di Valentina Diouf; le biancorosse mantengono così un punto di vantaggio sul Developres Rzeszow, che tiene il ritmo pur concedendo un set (il secondo vinto in tutta la stagione!) al fanalino di coda Legionovia, prossimo avversario di Chieri in Challenge Cup.

Anche il Grupa Azoty Chemik Police vince da tre punti, in questo caso per 3-0 in casa dell’Energa MKS Kalisz (16 punti di Jovana Brakocevic), e resta a tre punti di distacco dalla vetta. Dietro c’è un gruppone di 7 squadre, con il BKS Bielsko-Biala che sale al quarto posto grazie al 3-0 su un Radomka Radom in crisi, e il Budowlani Lodz che prosegue la sua scalata con la quarta vittoria nelle ultime 5 partite: 3-1 sul campo del Palac Bydgoszcz, con ben 6 giocatrici in doppia cifra.

(fonte: Tauronliga.pl)