Alessandro Toscani Perugia
Foto di Sir Safety Susa Perugia

Perugia, Toscani alla sua prima in Superlega: “Qui mi sto trovando benissimo”

DATA PUBBLICAZIONE
TEMPO DI LETTURA
meno di 4 minuti
SHARE
SHARE
TEMPO DI LETTURA
meno di 4 minuti

Ultime fatiche settimanali per la Sir Susa Vim Perugia. L’allenamento pomeridiano e quello tecnico di domattina chiuderanno il quarto blocco di lavoro dei bianconeri che poi si ritroveranno lunedì mattina al PalaBarton per riprendere l’attività.

Hanno alzato i giri del motore Colaci e compagni in questi giorni. La condizione sempre migliore ha consentito al gruppo guidato da coach Lorenzetti di aumentare ritmo ed intensità in campo dando modo al tecnico nativo di Fano di iniziare anche a provare alcune situazioni tecnico-tattiche di squadra.

È uno dei nuovi acquisti, il libero nato e cresciuto ad Ortona Alessandro Toscani, a chiudere la quarta settimana di preparazione.

La preparazione sta andando molto bene e mi sto trovando benissimo fin dal primo giorno con tutto lo staff, dagli allenatori al preparatore atletico. Sta finendo la quarta settimana che solitamente è una di quelle un po’ più complicate perché i carichi di lavoro si alzano e diventano più pesanti, ma direi che tutto procede per il meglio. Poi a Perugia sto benissimo, la città è stupenda e la sto scoprendo e conoscendo giorno dopo giorno”.

Per Toscani prima esperienza in carriera in Superlega. E poterla fare a fianco di un campione come Max Colaci aumenta l’entusiasmo del venticinquenne abruzzese.

Con Max mi relaziono molto e mi trovo molto bene con lui, ma devo dire con tutti in generale. Ammiro molto Max e come lui in allenamento abbia la capacità di rimanere sempre molto concentrato dall’inizio alla fine. Per me è un onore giocare qui con lui e con tutti gli altri. Non vedo l’ora che inizi il campionato per conoscerei anche i tifosi, li ho visti nelle due partite dell’Italia disputate qui a Perugia durante gli Europei e li ho sentiti molto calorosi”.  

(Fonte: comunicato stampa)

CONDIVIDI SUI SOCIAL

Facebook

ULTIMI

ARTICOLI