Foto Ufficio Stampa Parella Torino

Parella Torino: triplo hurrà per l’Under 17. Under 15 schiacciasassi

C/U19-M: Parella nuovamente ko in Serie C

Non riesce la seconda vittoria consecutiva ai parellini che cedono 3-1, con molti rimpianti, in casa del Villanova Mondovì.
“Non una brutta prestazione – dice coach Mollo – ma ci siamo persi in un bicchier d’acqua nei momenti decisivi dei set”.

C-M: Villanova Mondovì-Volley Parella Torino 3-1 (25-22, 25-21, 21-25, 25-21)

U17-M: Tripla vittoria dei parellini di Tola

Netto succeso per 3-0 dell’Under 17 contro il Val Chisone. Partita combattuta soltanto nel primo set e mai in discussione nei due seguenti dove i biancorossoblu trainano il gioco. Ancora un po’ di imprecisioni ma buon carattere.

Vittoria importante, sempre per 3-0, anche contro Pallavolo Torino che consolida i parellini al primo posto nel girone della prima fase. Primo set combattuto punto a punto, dopodiché una buona prestazione di squadra e buon atteggiamento in campo hanno lasciato poco spazio agli avversari.

Successo senza appello anche in Uisp contro Barge. Partita giocata bene, in modo lineare che ha permesso l’utilizzo di tutti i giocatori.

U17-M: Volley Parella Torino-Val Chisone 3-0 (25-23, 25-15, 25-12)
U17-M: Volley Parella Torino-Pallavolo Torino 3-0 (25-22, 25-16, 25-13)
U17-M Uisp: Volley Parella Torino-Barge 3-0 (25-13, 25-15, 25-16)

U16-M Promo: Che vittoria per il Parella!

Grandissima vittoria per i parellini che si prendono la rivincita rispetto alla partita giocata nel girone di andata (persa 3-0) contro il Sant’Anna Pescatori, imponendosi 3-1. Dopo un primo set sotto tono e caratterizzato da qualche errore di troppo, arriva una ripresa dal punto di vista dell’atteggiamento in campo e i parellini finalmente dimostrano i miglioramenti raggiunti grazie al lavoro in palestra. Nonostante scivoloni anche di 6/7 punti di svantaggio, i ragazzi non si perdono d’animo e lottano fino all’ultimo ottenendo questa meritata vittoria.

U16-M Uisp: Parella Volley Torino Bianca-Sant’Anna Pescatori 3-1 (19-25, 25-21, 25-20, 25-17)

U15-M 06: Parella espugna anche Montanaro

Vittoria esterna per il Volley Parella Torino 2006 che si impone 3-0 a Montanaro. Partita ordinata e precisa con pochi errori tranne nel finale di terzo set ma comunque gestita con buon atteggiamento.

U15-M: Volley Montanaro-Volley Parella Torino 0-3 (19-25, 16-25, 21-25)

U15-M Promo: Buon Parella in Uisp

Buona partita dei parellini che superano nel campionato Uisp Borgofranco per 3-1. A parte un secondo set in cui hanno abbassato la guardia, i biancorossoblu portano a casa una bella vittoria. Pochi errori e buon atteggiamento in campo permettono di giocarsela punto a punto in determinati momenti del set e alla fine di uscirne vincitori.

U15-M Uisp: Parella Volley Torino-Borgofranco Pallavolo 3-1 (25-17, 24-26, 25-20, 25-19)

U15-M 07: Il Parella si svaga in Uisp

Vittoria senza problemi contro Falco Volley nel campionato Uisp per i parellini che si sono presi un ultimo momento di svago prima di riprendere le ultime due partite importanti del campionato Fipav. Partita facile che ha permesso a tutti di entrare e di fare anche delle belle cose in campo.

U15-M 07 Uisp: Parella Volley Torino Blu-Falco Volley U13 3-0 (25-13, 25-10, 25-13)

U13-M: Doppia vittoria per il Vpt Bianco

Sabato mattina intensissimo alla Manzoni per le Under 13 del Parella. Doppia vittoria per 3-0 per il Vpt Bianco che demolisce prima i giovani del Sant’Anna B e poi vince il derby con il Parella Rosso. Vpt Rosso che batte per 3-0 i giovani del Vpt Verde. Nell’ultima gara, sconfitta per 0-3 del Vpt Giallo contro il Sant’Anna C.

U12-M: Avvio complicato per i miniparellini

Domenica mattina iniziano il campionato tutte e tre le formazioni parelline in Under 12. Debutto per tantissimi parellini che si trovano di fronte un Sant’Anna decisamente ben organizzato capace di vincere per 3-0 sul Vpt Filippi e sul Vpt Mazzone. Gara decisamente più equilibrata l’ultima contro il Vpt Gerbino, che vede prevalere i sanmauresi per 2-1. Un inizio complicato per le formazioni parelline che però la prossima settimana saranno pronti per rialzare subito la testa.