Foto Ufficio Stampa Parella Torino

Parella ko in semifinale provinciale Under 17 e argento in Under 13

C/U19-M: Buon test in Serie C, vince ancora l’Under 19.

Sconfitta al tie-break per il Parella contro Cuneo in una gara che serviva soprattutto per capire la reale forza degli avversari che potrebbero essere la concorrente più accreditata per il titolo regionale Under 19. Nel complesso una bella partita e una buona prestazione dei giovani parellini che tornano a fare punti in serie C.

“Usciamo da questa partita, sì con un punto in meno degli avversari – dice coach Mollo – ma con la consapevolezza di essere sul loro stesso livello e che quando verranno in casa nostra, Cuneo dovrà giocare al massimo delle loro capacità se vorrà batterci”.

Nella partita più complicata del girone contro Pivielle, i parellini escono vittoriosi 3-0 dopo una partita non priva di errori ma giocata con attenzione e con lo spirito giusto in cui tutti gli atleti hanno dato il loro contributo. I biancorossoblu escono imbattuti e senza aver perso un set nel girone.

C-M: Cuneo Volley-Volley Parella Torino 3-2 (25-20, 23-25, 25-20, 22-25, 15-10)
U19-M: Volley Parella Torino-Pivielle 3-0 (25-19, 25-16, 25-20)

U17-M: Parella ko in semifinale regionale

Il Parella cede al tie-break contro Cuneo nella semifinale regionale. Partita molto intensa dove la componente mentale è stata nuovamente determinante. Dopo il primo set vinto, i ragazzi di Tola cedono nel secondo set da 18-11 a 24-26. Cuneo, formazione ben organizzata e dotata fisicamente, si ricompone vincendo anche il terzo set. Il pareggio del quarto set 25-16 da parte del Parella non basta per scoraggiare Cuneo che nel tie-break parte forte e, anche a causa di alcuni errori ed imprecisioni biancorossoblu, esce vincitore per 15-13.

U15-M 06: Buona la prima per il Parella

Ottima prestazione nella prima partita del girone finale per il titolo territoriale sia come attenzione e numero minimo di errori da parte di tutti. Il PArella supera così 3-0 fuori casa il Chisola.

U15-M 06: Chisola-Volley Parella Torino 06 0-3 (17-25, 13-25, 18-25)

U13-M: Parella d’argento ai provinciali

Il Parella cede in finale nella final four provinciale Under 13. Semifinale non adatta ai deboli di cuori finita 2-1 per i parellini, 29-27 al terzo set contro il Testona. La finale vede i biancorossoblu soccombere per 2-0 di fronte ad un forte Sant’Anna. Il secondo posto qualifica i ragazzi di Forlino alla final 4 regionale del 27 giugno.