Pallavolo Picco Lecco: i risultati del settore giovanile

Di seguito tutti i risultati del settore giovanile della Pallavolo Picco Lecco.

COPPA 14

Monte volley – Picco Lecco 0-3 (6-25 20-25 17-25)

Esordio vincente in Coppa 14 per le ragazze che iniziano nel migliore dei modi il campionato di categoria superiore. Buono l’approccio al servizio dall’alto e l’inserimento del libero.

U13

Centro sportivo desiano- Picco Lecco 0-3 (8-25 17-25 17-25)

Altra buona prestazione per le ragazze di Lecco che portano a casa un altro bottino pieno.

TERZA DIVISIONE

Casati Arcore – Picco Lecco 1-3 (15-25  25-17  18-25  26-28)

Ottima prestazione della Picco che espugna Arcore. Finale di quarto set al cardiopalma: sotto 24-22 le ragazze portano a casa una meritata vittoria.

U16

U16R-VTB  bianca 2-0 (25-17  25-9)

U16R-Padernese 2-0 (25-21  25-16)

Buone prestazioni contro due avversari vincitori dei rispettivi gironi ma molto diversi fra loro, affrontati entrambi con grinta e determinazione.

Coppa U16

Picco Bianca – VTB 0-3 (15-25  23-25  9-25)

Dopo un primo set in cui subiamo l’esuberanza fisica delle avversarie, ritroviamo fiducia e coraggio nel secondo set, giocato punto a punto. Il terzo set subiamo troppo in recezione.

PRIMA DIVISIONE

Picco Lecco 1DF-Polisportiva 2001 2-3 (16-25  12-25  25-19  27-25  11-15)

Dopo i primi due set in cui gli avversari hanno messo in campo maggiore esperienza, le ragazze sono riuscite ad alzare la qualità in ricezione e a trovare soluzioni efficaci in attacco. Qualche rammarico per gli ultimissimi punti del tie-break.

UNDER14

Picco-Propatria 2-0 (25-14  25-10)

Picco-polisportiva Carugate 2-0 (25-15  25-10)

Ottimo risultato per le ragazze che vincono entrambe le partite, aggiudicandosi la prossima fase.

UNDER12  coppa spring

Volley Team Brianza – Pallavolo picco Lecco 3-0 (25-14  25-13  25-16)

Match in cui Lecco mostra il gioco solo nella situazione centrale dei set, gli inizi e i finali sono poco convincenti. Ancora troppe situazioni regalate a favore dell’avversario, pur non permettendo una continuità di attacco.