Fivb

Oggi al via il terzo torneo di Cancun, tre le coppie azzurre in gara

meno di 3 minuti

Dopo la conclusione del secondo evento del mini circuito “Cancun Hub”, prenderà il via quest’oggi l’ultimo dei tre appuntamenti del FIVB World Tour 4 stelle in programma nella città messicana, che si concluderà domenica 2 maggio. Come noto le manifestazioni hanno dato e daranno anche in questo ultimo appuntamento, la possibilità di competere per le qualificazioni ai Giochi Olimpici di Tokyo, mettendo in palio punti per la classifica e premi in denaro.

Partiranno dal main draw Enrico Rossi e Adrian Carambula dopo i buoni piazzamenti conquistati nel primo (5° posto) e nel secondo (4° posto) torneo messicano.
Faranno il loro esordio alle ore 20.00 (italiane) gli atleti italiani Andrea Abbiati e Tiziano Andreatta impegnati nel primo turno di qualifiche contro la coppia inglese Bello Ja. – Bello Jo.
I vincenti di questo match se la vedranno contro gli azzurrini Jakob Windisch e Samuele Cottafava che partiranno direttamente dal secondo turno in programma alle ore 0:00 italiane.