Montreux Volley Master, con l’Italia che riposa la Thailandia vince ancora; bene la Cina

Giornata di riposo per l’Italia dopo la sconfitta all’esordio contro la Thailandia al Montreux Volley Masters e secondo turno di gare.

Nel Pool A vittoria al quinto set per la Cina sulla Germania cui non bastano 29 punti di Lippmann e un’ottima prestazione di Orthmann, riconfermata alla Saugella anche per il prossimo anno.  Cina avanti due set e Gernania che non concretizza una clamorosa rimonta (era sotto 0-2 e 16-22) spegnendosi poi bruscamente al tie-break.

La Polonia batte il Giappone 3-1 con 20 punti di Kakolewska e Smarczek che fanno il vuoto nella difesa e nel muro avversario, quasi mai in grado di ribattere anche dopo la sostituzione al centro della Iwasaka con Akutahawa.

Ancora una vittoria per la Thailandia che batte 3-1 le padrone di casa della Svizzera: Onuma (16) e Chatchu-On (15) sono le migliori realizzatrici per la Thailandia che nonostante un pesante divario sul servizio (3-12) concretizza con molta maggiore efficacia in attacco.