Modena: Bruno torna all’ombra della Ghirlandina!

166
Ufficio Stampa Modena

Il campione olimpico torna ad essere gialloblù!

Azimut Modena Volley annuncia l’importante e strategico colpo di mercato in vista della stagione 2017/2018. Dopo le conferme del campione francese Earvin Ngapeth, di Salvatore Rossini e di Maxwell Holt, in vista della prossima stagione la Società ingaggia il miglior palleggiatore del Mondo, il campione olimpico e del mondo in carica Bruno Mossa De Rezende.
Bruno ha firmato un contratto annuale con opzione di rinnovo per i due anni successivi.
Il ritorno a Modena del regista di Rio de Janeiro, fortemente voluto da Presidente e dalla Società, rappresenta la conferma del grande legame tra Bruno e Catia Pedrini oltre all’ “amore eterno” per Modena Volley e per la città di Modena.

Queste le prime parole di Bruno dal Brasile: “Ringrazio il Presidente Catia Pedrini e la Società per avermi richiamato, dopo avermi concesso quest’ultima stagione nel mio Paese, che sentivo come un dovere verso la mia Patria, dopo il successo Olimpico. Ora torno a Modena con una grande voglia di vincere nel Tempio della pallavolo, per la Società, per i tifosi, per la città di Modena.”.

“Sono convinta, e l’ho ribadito in diverse occasioni, che a Modena la pallavolo deve essere solo di alto livello – dichiara la Presidente Catia Pedrini, – Credo che questo ingaggio sia la dimostrazione concreta della Società di voler tener fede a questa filosofia. Il ritorno di Bruno rappresenta per me un immenso piacere, perché è il ritorno di un campione e di un uomo che con le sue doti sportive e umane ci ha aiutato a far innamorare del volley un’intera città. Il suo ritorno è il coronamento del lavoro di una Società che fa della passione e della professionalità le colonne portanti, un altro passo per aprire un ciclo vincente che potrà consolidarsi nel tempo anche grazie alla sensibilità di chi ci sostiene sempre con più vigore, facendo di Modena Volley la Società di un intero territorio.”.

Bruno arriverà a Modena a settembre, al termine della World Grand Champions Cup (12-17 settembre) dove sarà impegnato con la nazionale verdeoro contro Italia, Francia, Iran, Giappone e Stati Uniti.

La scheda
BRUNO MOSSA DE REZENDE
nato a Rio de Janeiro (Brasile) il 2 luglio 1986
190 cm – alzatore
2017/18 – Azimut Modena Volley
2016/17 – Sesi SP (BRA)
2015/16 – DHL Modena
2014/15 – Parmareggio Modena
2013/14 – Casa Modena dal 3/1/2014
2013/14 – RJX Rio de Janeiro (BRA)
2012/13 – RJX Rio de Janeiro (BRA)
2011/12 – Cimed Florianópolis (BRA)
2010/11 – Casa Modena dal 1/4/2011
2005/11 – Cimed Florianópolis (BRA)
2002/05 – Unisul Florianopolis (BRA)
1998/02 – Giovanili Rio Fluminense (BRA)

Palmares
1 Campionato italiano (2015-16)
2 Coppa Italia (2014-15, 2015-16)
1 Supercoppa italiana (2015)
6 Campionati brasiliani (2003-04, 2005-06, 2007-08, 2008-09, 2009-10, 2012-13)
1 Coppa del Brasile (2007)
6 Campionati Caterinense (2006, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012)
1 Campionato Carioca (2012)
1 Campionato Sudamericano per Club (2009)

In nazionale
Olimpiadi: Oro 2016, argento 2012, 2008
Campionati del Mondo: Oro 2010, argento 2014
World League: Oro 2006, 2007, 2009, 2010; argento 2011, 2013, 2014, 2016
Campionati Sudamericani: Oro 2007, 2011, 2013, 2015
Coppa del Mondo: Oro 2007, bronzo 2011
Grand Champions Cup: oro 2009, 2013