Foto Tuscania Volley

Maury’s Com Cavi dominante sul campo della Tya Marigliano

Impiega poco più di un’ora e mezza la Maury’s Com Cavi Tuscania per avere ragione di una Tya Marigliano apparsa troppo modesta rispetto ai laziali e sicuramente con ben altri obiettivi di stagione.

Al PalaNapolitano di Marigliano i due coach schierano così gli starting six: Tuscania in campo con capitan Marsili al palleggio e Boswinkel opposto, Rossatti e Marinelli bande laterali, Ceccobello e Quarta centrali, Prosperi libero. Marigliano risponde con Cantarella in regia con Bongiorno opposto, Esposito e Mille laterali, Rumiano e Ciollaro al centro, Conforti libero.

Si parte con un muro vincente di Ceccobello che porta Tuscania a più 3 e costringe coach Cirillo al primo time out sul 4-7. I laziali trovano subito l’allungo, l’attacco vincente di Marinelli porta Tuscania sul 6-13. Per il Marigliano in campo Mautone per Cantarella. Ancora Marinelli per il 9-16. Cirillo chiude il cambio. Muro di Quarta su Bongiorno, 15-22. Per Marigliano in campo Bianco per Ciollaro, 17-23. Primo tempo vincente di Ceccobello e primo set-point 19-24. Marinelli mette fuori, Passaro ferma il tempo 20-24. L’attacco di Boswinkel trova il mani fuori del muro, Tuscania si aggiudica il primo parziale 21-25.

Si parte in equilibrio nel secondo set, ace di Boswinkel per il 3-3. Termina fuori il primo tempo di Ciollaro, 3-5. Muro vincente di Quarta, Cirillo chiede il video-check per palla out e le riprese gli danno ragione: 5-6. Attacco vincente di Boswinkel, 9-12. Bongiorno lo imita per il 14-13. Muro vincente su Rossatti, Passaro ferma il tempo sul 15-13. Il diagonale di Mille finisce fuori: 16 pari. Muro vincente di Ceccobello, Cirillo ferma il tempo sul 19-21. Ace di Marinelli per il 19-22. Muro vincente di Boswinkel, Marigliano chiama il secondo timeout sul 19-23. L’opposto olandese mette a terra il 20-24. L’attacco di Bongiorno termina fuori, il secondo parziale va alla Maury’s Com Cavi Tuscania (21-25).

Buongiorno chiude uno scambio prolungato per il 4-2 in avvio di terzo set. L’ace di Rossatti riporta le squadre in parità (6-6). Muro di Rumiano su Boswinkel per l’11-9, Passaro ferma il tempo. Ace di Ceccobello per il 12-14. L’attacco vincente di Boswinkel costringe coach Cirillo a fermare il tempo sul 14-17. Cambio nel Marigliano, Bianco al posto di Ciollaro 16-19.

Tuscania si distrae, Marigliano ne approfitta per accorciare 20-21; Passaro chiama un altro time out. Muro vincente dei padroni di casa, parità sul 21-21. Cambio nel Tuscania, Della Rosa per Ceccobello. Attacco di Bongiorno murato, 21-23. Marigliano chiama il time out. Diagonale vincente di Rossatti e prima palla match per Tuscania 21-24. Passaro chiude il cambio 22-24. L’attacco vincente di Boswinkel chiude set e incontro sul 22-25.

Tya Marigliano-Maury’s Com Cavi Tuscania 0-3 (21-25, 21-25, 22-25)
Tya Marigliano: Cantarella 0, Ciollaro 3, Bongiorno 20, Esposito 0, Rumiano 9, Barone (L), Mautone 0, Mille 4, Conforti (L), Bianco 1. N.E. Citro, Nappi. All. Cirillo.
Maury’s Com Cavi Tuscania: Marsili 3, Marinelli 7, Ceccobello 5, Boswinkel 20, Rossatti 12, Quarta 8, Mariani (L), Prosperi Turri (L), Della Rosa 0. N.E. Stamegna, Catinelli Guglielminetti, Menichetti, Quagliozzi. All. Passaro.
Arbitri: Di Bari, De Simeis.
Note: Durata set: 27′, 28′, 27′; tot: 82′.