Lions Volley Latina
Foto di Lions Volley Latina

Lions Volley Latina: tutti i risultati del weekend di giovanili e prime divisioni

Sempre più intensa l’attività delle squadre giovanili della Lions Volley Latina, campionati territoriali nel pieno del loro svolgimento dei campionato, con l’inizio anche del torneo della Under 15 maschile che ha preso il via nello scorso fine settimana.

Bilancio settimanale negativo per le formazioni in neroarancio, nella quale hanno ottenuto solamente due vittorie contro ben sei sconfitte.

Doppia sconfitta per la U17 maschile, la prima contro Pianeta Volley Aprilia per 3-0, dopo un primo set ben giocato i giovani Lions cedono nei restanti due, complici i molti errori commessi in costruzione di gioco. La seconda contro la Pol. Itri per 1-3, giocando male il primo set, perdendo per un nulla il secondo, vincendo il terzo con tranquillità per poi cedere male nel quarto.

Secca anche la sconfitta della U18 femminile sul campo della Giò Volley Aprilia per 3-0, le ragazze del neo allenatore Bruschi giocano malissimo nel primo set, si riprendono nei due successivi, dando più filo da torcere alle avversarie, ma senza riuscire a strappare loro un set.

Caduta in casa anche la U14 femminile nella sfida con Onda Anzio0-3 il risultato a favore delle ragazze del litorale.

Nell’esordio in campionato sconfitta per la U15 Black sul campo della Pol. Itri per 3-0, troppa la differenza tra le due formazioni evidenziata in modo netto dai punteggi di ogni parziale, ma i giovani leoncini sono ragazzi che hanno iniziato solo qualche mese fa a giocare a pallavolo.

Nel derby tutto cittadino con la Pall. Volta, sconfitta per la U13 femminile per 3-0 non riuscendo ancora a muovere la classifica.

Bene le due Prime Divisioni, la femminile vince in casa contro Nettuno Team Volley per 3-2, in una gara molto tirata le ragazze di coach Fortunato perdono il primo set, rimontano di due per poi cedere il quarto. Il tiebreak è stato un susseguirsi di emozioni, chiuso dalle pontine con un distacco rassicurante.

La maschile invece è andata a sbancare il difficle campo della Pall. Broccostella per 1-3, vincendo i primi due set con determinazione e autorità, subire nel terzo il ritorno dei padroni di casa per poi andare a vincere con tranquillità il quarto set, consolidando il terzo posto in classifica a due punti dalla vetta.