Lions Volley Latina
Foto di Lions Volley Latina

Lions Volley Latina: le under 19 e 15 volano in vetta

Nella settimana pre-natalizia, sono state solamente tre le squadre giovanili della Lions Volley Latina a scendere in campo per i loro turni di campionato, con le Under 19 e 15 che comandano i loro gironi. Leggiamo insieme tutti i risultati.

La U19 maschile vince lo scontro al vertice contro la Nuova Golfo Gaeta per 3-2 conquistando di fatto la vetta della classifica in solitaria, al termine di una bella gara giocata da entrambe le formazioni e con continui ribaltamenti di fronte. I giovani leoni hanno perso per una manciata di punti il primo set, poi conquistato i successivi due con autorità, perso il quarto per il gran ritorno dei gaetani, ed infine in un infuocato quinto set, vinto con maggiore lucidità nelle battute finali.

Niente da fare invece per la U18 femminile nel derby tutto cittadino con la Volta Latina. Una sconfitta per 0-3 che ha visto le ragazze in neroarancio fare davvero fatica contro le avversarie che hanno meritato il successo.

Sul velluto invece la partita della U15 maschile contro il Sudpontinopallavolo, un 3-0 secco per i ragazzi di coach Montini che soffrono un po’ nel primo set per poi sciogliersi e dilagare nei restanti due set successivi. Con questa vittoria i leoncini balzano in testa al loro girone.